Cargando imágenes de producto
Naturextra ciervo

Naturextra Ciervo y Pato 5Kg


Composición: Carne de pato deshidratada y molida 18%, arroz integral, carne de ciervo deshidratada y molida 9,4%, copos de patata, pescado deshidratado y molido 6,3%, mijo molido, germen de arroz, gelatina, remolacha roja deshidratada y molida, minerales de origen orgánico, mezcla de algas, plantas herbáceas deshidratadas y molidas, mezcla de aceite vegetal prensado en frío, semillas de lino, tierra de diatomeas 2%, bayas silvestres (grosellas, frambuesas, moras y arándanos, escaramujos y arándanos rojos) 2%, semillas de hinojo, Yucca Schidigera deshidratada y molido, yema de huevo deshidratada y molida, sílice 1,5%, extracto de carne de mejillón de Perna Canaliculus 1,5% y arcilla mineral verde.

Componentes analíticos Proteína bruta 25,2% Grasa bruta 10% Humedad 8,8% Residuo incinerado 6,7% Fibra bruta 5,3% Calcio 1,34% Fósforo 1,1% Sodio 0,36% 

 Aditivos nutricionales por Kg: Vitaminas, provitaminas y similares Vitamina A 10.000 U.I Vitamina D3 1.000 U.I Vitamina E como all-rac-acetato-alfa-tocoferol 200 mg Vitamina C como L- ácido ascórbico 170 mg Vitamina B1 como mononitrato de tiamina 3,5 mg Vitamina B2 como riboflavina 7 mg Vitamina B6 como hidrocloruro de piridoxina 4,2 mg Vitamina B12 42 mcg Ácido fólico 0,35 mg Niacina 21 mg Ácido pantoténico como D- pantotenato de calcio 8 mg Cloruro de colina 1500 mg Aditivos nutricionales por Kg: Oligoelementos Manganeso (E5) como óxido (II) de manganeso 48 mg Cobre (E4) como óxido (II) de cobre 10 mg Zinc (E6) como óxido de zinc 120 mg


Cargando...
ir al principio de la página